Как организовать вводное обучение новых сотрудников?

Независимо от того, как именно работает HR-отдел в вашей компании, вам все равно придется организовать вводное обучение для новых сотрудников. В этой статье специалисты аутсорсинговой компании «Клевер Стафф» расскажут об организации обучения персонала нижнего звена: кассиров, грузчиков, упаковщиков, комплектовщиков, уборщиков, продавцов и т.д.

Как найти работников тепличного хозяйства

Среди предпринимателей набирает популярность выкуп земель для устройства тепличного хозяйства. Существует много программ кредитования, рассчитанных на приобретение сельхозтехники, закупку культур и развития кадров на начальном этапе работы.

Аренда работников производственного цеха

Для многих предприятий актуальной проблемой является текучесть кадров. Увольнение, отпуск или выход на пенсию – обычное дело. Но что делать, если число сотрудников упало ниже критического минимума? Обратная сторона – пиковые сезонные нагрузки, когда необходимо в несколько раз больше рабочих рук.

Временный курьер

В условиях дефицита времени и средств, когда возрастающая нагрузка не позволяет сочетать прямые обязанности и работу по доставке, встает вопрос, что выгоднее: держать постоянного курьера или воспользоваться услугами курьерской службы?

Аренда упаковщиков – почему это выгодно?

Сегодня предприятиям с обширной номенклатурой выпускаемой продукции и разветвленной сетью филиалов необходим не просто склад, а целый логистический комплекс. Сортировка товаров в таких комплексах осуществляется как в ручном, так и в автоматическом режиме, а для упаковки требуется квалифицированный и ответственный персонал.

Аутсорсинг продавцов-консультантов

Аутсорсинг продавцов-консультантов – это эффективный инструмент оптимизации Вашего бизнеса за счет передачи функций отдела продаж стороннему специализированному подрядчику «Клевер Стафф».