Премии – за мастерство

Премии лучшим работникам

Компания «Клевер СТАФФ» впервые провела конкурс профессионального мастерства среди персонала объектов HoReCa. В нём приняли участие 36 поваров, барменов и официантов.

Работникам сферы услуг предложили теоретическое, практическое и творческое задания. Выполняя их, конкурсанты раскрылись не только как специалисты, но и как интересные личности.

Сначала нужно было ответить на вопросы викторины. Затем – показать себя в деле. Повара готовили блюда из предоставленных организаторами продуктов. Наборы были простыми, а сделать из них надлежало нечто оригинальное. Также оценивались красота оформления и необычность подачи кушаний.

От барменов требовалось показать знание последних трендов флейринга – искусства смешивания коктейлей. Конкурсанты проявили артистизм: устраивали за стойкой шейкер-шоу и жонглировали бутылками.

Официантам пришлось обслуживать очень требовательных клиентов в незнакомом ресторане. Посетителей сыграли специально проинструктированные люди.

В финале участники представили творческие номера. Они пели, танцевали, рассказывали стихи о себе и своей профессии.

Набравшие наибольшее количество баллов стали победителями конкурса профмастерства. Им вручили букеты и премии.

Другие интересные статьи:

kleverstaff

kleverstaff wrote 58 posts

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>