Грузчики от компании «Клевер Стафф»

грузчики
Современная жизнь, это развитие экономики, где труд линейных рабочих зачастую связан с потребностью оптимизировать рабочий и производственный процесс, связанный с перемещением, транспортировкой и упаковкой грузов. Грузчики – это профессия, которая востребована в различных отраслях экономики, промышленного производства и в других сопутствующих отраслях экономики.
Аутсорсинг линейного персонала поможет руководителям предприятий найти подходящий персонал, не прибегая к помощи рекрутинговых компаний и не занимаясь поиском рабочих самостоятельно. Обратившись в аутсорсинговую компанию «Клевер Стафф», вы можете получить как разовую услугу грузчиков, так и на постоянной основе.

Аренда грузчиков экономически выгодна вариант, так как позволяет экономить средства и прочие затраты, предусмотренные бюджетом вашего предприятия.

Воспользуйтесь услугой грузчиков в нашей компании

Организация квартирного переезда, офисного переезда невозможна без помощи грузчиков, точно так же грузчики необходимы для проведения разгрузочных и погрузочных работ на предприятии, промышленном производстве.
Для организации промышленного переезд грузчики используют специальное оборудование и приспособления, которое помогает сделать погрузочные и такелажные работы эффективными, транспортабельными и мобильными. В качестве основных приспособлений грузчики используют специальные ремни, тросы общего типа, лебедочные элементы, гидродомкраты, универсальные катки и блочные элементы оборудования. Организация переезда невозможна без специализированного транспорта, который перевезет как обычный сейф, так и громоздкое оборудование промышленного производства.
Грузчики от компании «Клевер Стафф» могут не только выполнять свою работу погрузки и разгрузки, но и, по желанию заказчика, использовать методы «мувинга», которые включают в себя упаковку продукции, фасовочные работы, такелажные процессы, уборку, разборку продукции и другие виды работ. Для комплексной работы мувинга, необходимо тщательно подготовить рабочий процесс, который включает себя изучение возможности, где опытный менеджер составляет подробную схему взаимодействия всех задействованных лиц в процессе мувинга.

Персонал и стоимость услуги

Все специалисты, которые принимают участие в работах, являются гражданами России, физически выносливые, прошли специальную подготовку и обучение для работы в тяжелых физических условиях. В нашей компании грузчики работают не первый год, и имеют практический опыт работы в данной отрасли.
Заказывая грузчиков, вы получаете универсальную возможность оценить степень подготовки персонала, который отлично знает все нюансы своей работы – тактичность, выносливость, ответственность, аккуратность и многое другое является основными критериями работы наших специалистов.
Рабочая смена наших специалистов занимает от пяти до 12 часов. Количество грузчиков может достигать целой комплексной бригады. Минимальная оценка труда грузчиков зависит от конкретной ситуации.
Стоимость услуг грузчиков составляет: от 105 до 190 руб.\час + НДС.
В нашей компании есть полный комплект линейного персонала, который готов выполнить любые работы заказчика при составлении договора на оказании услуги.

Другие интересные статьи:

Клевер Стафф

Клевер Стафф wrote 18 posts

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>