Лучшая стратегия развития та, которую можно воплотить

Лучшая стратегия та, которую можно воплотить

«Клевер Стафф» запустил конкурс на лучшую стратегию  развития компании. Он продлится до конца текущего года и завершится масштабной презентаций идеи победителя.

Не секрет, что сейчас с появлением новых информационных технологий, развитие компаний идет более быстрыми темпами, и на вершине зачастую оказывается тот, кто умело пользуется IT-разработками. Автоматизируются многие процессы, минимизируя, таким образом, человеческий фактор и высвобождая время на генерацию идей.

Теперь в течение 3-х месяцев самым креативным и инициативным сотрудникам компании предстоит все свои идеи систематизировать и преобразовать в единую концепцию развития «Клевер Стафф». В направлениях мыслей участники не ограничены. Автоматизация процессов оформления на работу, создание ультрасовременного «рабочего стола», приложения для мобильных телефонов и пр. – направление выбирают сами участники.

Победитель конкурса определится голосованием профессионального жюри, в состав которого войдут эксперты рынка труда. Приветствуются любые, даже самые смелые идеи, но организаторы советуют делать акцент не на фантастические замыслы, а на то, что в конечном итоге можно воплотить в жизнь. Кстати, после финансового просчета победившего проекта, не исключается возможность его реализации в стенах офиса.

Другие интересные статьи:

kleverstaff

kleverstaff wrote 58 posts

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>