Торговый персонал всегда в моде

Торговый персонал всегда в моде

«Клевер Стафф» озвучил тенденции на рынке торгового персонала. Кассиры и РТЗ, независимо от времени года, остаются в числе самых востребованных.


29 июля прошло традиционное ежемесячное заседание экспертов и руководства компании, на котором были подведены итоги июля 2015 года. Экспертами были проанализированы и представлены результаты спроса на некоторые вакансии. В число самых востребованных в летний период попали кассиры и работники торгового зала. Потребность в таких сотрудниках летом велика. Эксперты «Клевер Стафф» связывают это с сезоном отпусков и открытием новых филиалов. Кроме того, на потребность в торговом персонале не столь существенно, как на некоторые другие вакансии, влияют кризисные ситуации. «Люди должны всегда питаться. Конечно, в кризисные времена многие покупатели пересматривают свою продуктовую корзину, меняя привычный ассортимент на более дешевый. Тем не менее, люди идут в магазин, а значит, там нужен торговый персонал», – отметили в выступлении.

 

 

Другие интересные статьи:

kleverstaff

kleverstaff wrote 55 posts

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>