Временный курьер

В условиях дефицита времени и средств, когда возрастающая нагрузка не позволяет сочетать прямые обязанности и работу по доставке, встает вопрос, что выгоднее: держать постоянного курьера или воспользоваться услугами курьерской службы?

Что главное в доставке? Без сомнения, качество и оперативность. Особенно, если компания только вышла на рынок. Однако для того, чтобы доставка соответствовала этим требованиям, к работе должен привлекаться хорошо обученный и опытный специалист.

Оплата труда, налоги, больничные, отпускные, расходы на оплату связи, содержание автомобиля – все это ложится на плечи работодателя независимо от степени загруженности курьера. При этом всегда есть риск нарваться на проблемного сотрудника, который будет «отлынивать» от работы или выполнять ее спустя рукава. А ведь от того, насколько своевременной и качественной будет доставка, напрямую зависит ваш доход.

Так, по статистике 40% американцев и 50% европейцев не совершают повторную покупку в интернет-магазине, где их не удовлетворили условия доставки.

А что делать в «горячий» сезон, когда объем заказов возрастает в разы, а курьеров катастрофически не хватает?

Оптимальное решение – пригласить временного курьера.

Выгоды временного курьера для бизнеса

  • Экономия на самостоятельном поиске и подборе персонала. Благодаря собственной обширной базе кандидатов «Клевер Стафф» оперативно подберет требуемого сотрудника. Нашим курьерам не страшна непогода, сжатые сроки доставки и огромное количество заказов. Они всегда вежливы, пунктуальны и аккуратны.
  • Быстрое привлечение хороших, проверенных специалистов в необходимом количестве на нужный срок.
  • Отсутствие расходов на логистику (проезд курьера), оплату мобильного и пр.
  • В случае отпуска или болезни временного курьера мы тут же предоставим ему замену.
  • Разгрузка отдела кадров и бухгалтерии (оформлением и всеми расчетами с временными сотрудниками занимается «Клевер Стафф»).

По сути, вы получаете полностью подготовленного курьера, а мы создаем все необходимые условия для его эффективной работы.

Другие интересные статьи:

Клевер Стафф

Клевер Стафф wrote 16 posts

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>